طريقة عمل شوربة الفاصوليا والجزر 2014 ، شوربة الفاصوليا والجزر 2014

منتديات السعودي السعودية - الرسمي
شبكة و منتديات السعودي ~ ترفيهية وتعليمية وثقافية وكل ما يفيد زائرينا الكرام
طريقة عمل شوربة الفاصوليا والجزر 2014 ، شوربة الفاصوليا والجزر 2014
May 31st 2013, 00:30

اهلا وسهلا ومرحبا بكم في منتديات السعودى الرسمى..
يسعدنا ويشرفنا ان نقدم لكم كل ما هو جديد في عالم المطبخ وللمزيد منموضوعنا فى عالم الطبخ والاكلات الشرقية والحلويات وكل ما يحص بعالم المطبخنرجو زيارة قسم المطبخ

عبر الرابط التالي :




المقاديربقدونس مفروم, كوب
ماء ساخن, لتر
فاصولياء ,2 كوب
كاتشب , كوب
زيت زيتون , ملعقة كبيرة
بصل مفرومة,2 حبة
ثوم مدقوق, ملعقة
ملح حسب الرغبة,
جزر مفروم ناعماً,2 كوب
كرفس مفروم, كوب
بندورة حمراء, كيلو
مرقة نباتي,2 مكعبان
فلفل حسب الرغبة,
طريقة التحضيرـ انقعي الفاصولياء في الماء الدافىء طوال الليل.
ـ ضعي الزيت في قدرٍ عميقٍ حتى يسخن وقلبي فيه البصل والثوم حتى يحمران على نارٍ خفيفةٍ ثم أضيفي الجزر والكرفس وقلبيه لمدة 10 دقائق.

ـ قشري البندورة وأزيلي البذور وافرميها ناعماً.

ـ أضيفي البندورة إلى البصل وقلبيه.

ـ أضيفي المكعبات والكاتشب واخلطيهم جيداً ثم أضيفي الماء الساخن وحركيه.

ـ صفي الفاصولياء وأضيفيها فوق الخليط وحركيه ثم اتركي القدر على نارٍ هادئةٍ لمدة 90 دقيقة أو حتى تنضج حبات الفاصولياء.

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

0 التعليقات:

إرسال تعليق