شوربة الدجاج بحليب جوز الهند 2014 ، طريقة جديدة 2014

منتديات السعودي السعودية - الرسمي
شبكة و منتديات السعودي ~ ترفيهية وتعليمية وثقافية وكل ما يفيد زائرينا الكرام
شوربة الدجاج بحليب جوز الهند 2014 ، طريقة جديدة 2014
May 31st 2013, 00:34

اهلا وسهلا ومرحبا بكم في منتديات السعودى الرسمى..
يسعدنا ويشرفنا ان نقدم لكم كل ما هو جديد في عالم المطبخ وللمزيد منموضوعنا فى عالم الطبخ والاكلات الشرقية والحلويات وكل ما يحص بعالم المطبخنرجو زيارة قسم المطبخ

عبر الرابط التالي :








المقاديرملح , ملعقة صغيرة
ثوم شرائح,3 فصوص
زنجبيل مفروم,2 ملعقة
فلفل أخضر حار , حبة
فلفل أخضر شرائح صغيرة, حبة
فلفل أحمر حلو شرائح صغيرة, حبة
صدر دجاج شرائح أو مكعبات,300 غرام
فلفل أسود , ملعقة صغيرة
زيت السمسم , ملعقة صغيرة
كركم , ملعقة صغيرة
زيت نباتي , ملعقة كبيرة
حليب جوز الهند ,150 ملل
مرق الدجاج ,2 لتر
نودلز ,50 غرام
كزبرة خضراء ,5 أوراق
صلصلة الصويا ,2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- يوضع الزيت في قدر على النار ويقلى نوعي الفلفل الحلو والفلفل الحار.
- يضاف الثوم، الزنجبيل ويخلط. ثم يضاف الدجاج، البهارات والملح. يواصل القلي كي يتنكه الدجاج جيداً .

- يضاف حليب جوز الهند ويقلب باستمرار كي يتنكه الدجاج جيداً.

- يضاف مرق الدجاج ويخلط، ثم يغطى القدر ويترك على النار إلى أن ينضج لمدة 20 إلى 25 دقيقة تقريباً.

- تضاف النودلز وتخلط برفق ثم تطبخ تقريباً من 2 إلى 4 دقائق.

- تضاف صلصة الصويا وتخلط. ثم يضاف القليل من الكزبرة الطازجة وتبعد عن النار.

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

0 التعليقات:

إرسال تعليق