المقادير مرقة خضار ,2 1/2 كوب لبن ,2 كوب عصير برتقال غير محلى, كوب بصل مقطعة حلقات,2 حبة ثوم مطحونة,2 فص جزر مقطعة, حبة زيت نباتي ,2 ملعقة بطاطا حلوة مقشرة و مقطعة مكعبات,900 غرام ملح , ملعقة صغيرة فلفل أسود , ملعقة صغيرة طريقة التحضير - سخني الزيت النباتي في قدرٍ كبيرٍ وأضيفي مكعبات
البطاطا الحلوة والجزر وحلقات
البصل والثوم ثم اخلطيها برفقٍ لمدة 5 دقائق مع تقليبها باستمرار. - أضيفي مرقة الخضار وعصير البرتقال واجعليها تغلي. - اخفضي الحرارة حتى يغلي برفقٍ ثم غطي القدر واجعلي الخضار تطبخ لمدة 20 دقيقة أو حتى تلين مكعبات
البطاطا الحلوة والجزر. - انقلي المزيج إلى خلاط كهربائي على دفعاتٍ ثم اخلطيها لدقيقة واحدة حتى يصبح قوامها ناعماً. - أعيدي المزيج إلى القدر ثم اسكبي اللبن الطازج ورشي علية بعضاً من الملح والفلفل
0 التعليقات:
إرسال تعليق