اكله سهله وجديده 2013 , اكلات مغربية 2014 Sep 17th 2013, 03:37, by ام الاجيال اهلا وسهلا بكم في منتديات السعودي الرسمى نقدم لكم كل ما هو جديد فى عالم المطبخ وللمزيد من الوصفات نتمنى منكم زيارتنا هذا الرابط مطبخ قسم المرأة المقادير ربع كيلو جزر نصف راس ثوم ثلاث ملاعق كبيرة عصير ليمون نصف ملعقة صغيرة ملح نصف ملعقة صغيرة كراوية هريسة عربي حبة بيض مسلوقة للتزيين طريقة التحضير ينظف الجزر ويقشر ان لزم الامر ويوضع في مقدار من الماء الذي يغطيه . ساعة وبعد الاستواء الكامل يهرس جيدا . نخلط الهريسة مع كمية الثوم وباقي المقادير وتخلط جيدا مع هريس الجزر عند التقديم. توضع الخلطة في صحن التقديم و يزين الوجه برأس الشوكة والبيض المسلوق المقطع أرباعا. 2 ملاعق كبيرة خل ابيض 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون يوضع الجزر فوق النار مدة 20 دقيقة الى نصف منقول
h;gi sigi ,[]d]i 2013 < h;ghj lyvfdm 2014 |
0 التعليقات:
إرسال تعليق