طريقة عمل كباب السالمون والمشروم 2014 , كيفية عمل كباب السالمون 2014

منتديات السعودي السعودية - الرسمي
شبكة و منتديات السعودي ~ ترفيهية وتعليمية وثقافية وكل ما يفيد زائرينا الكرام
طريقة عمل كباب السالمون والمشروم 2014 , كيفية عمل كباب السالمون 2014
Jun 4th 2013, 22:48

طريقة عمل كباب السالمون والمشروم 2014 , كيفية عمل كباب السالمون 2014


اهلا وسهلا ومرحبا بكم في منتديات السعودى الرسمى..
يسعدنا ويشرفنا ان نقدم لكم كل ما هو جديد في عالم المطبخ وللمزيد من موضوعنا فى عالم الطبخ والاكلات الشرقية والحلويات وكل ما يحص بعالم المطبخ نرجو زيارة قسم المطبخ 2014 عبر الرابط التالي






المقادير

ملح , حسب الرغبة

سالمون طازج ومنزوع الجلد والعظم,0.50 كيلو

مشروم ,12 حبة

زيت زيتون ,4 ملعقة كبيرة

ليمون عصير,3 ملعقة كبيرة

فلفل حار جاف ومطحون, ملعقة صغيرة

شبت ,2 ملعقة كبيرة

فلفل , حسب الرغبة

فلفل أصفر مقطع مكعبات, حبة

طريقة التحضير

- يُخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والشبت والفلفل الحار، في إناءٍ متوسط الحجم

- يُقطع السالمون إلى مكعباتٍ متوسطة الحجم، ثم يُتبل بنصف خليط الليمون والزيت

- يُحضر إناء الطهي على البخار، وإذ لم يوجد، فيمكن إستخدام مصفاةٌ, توضع فوق وعاءٍ به ماء, ويمكن تغطيتها بإحكامٍ

- نحضر أسياخ خشبية طولها حوالي 10 سنتيميتر، ونقوم بوضع المشروم ثم السالمون ثم الفلفل في كل سيخٍ، مع تكرار العملية حتى الإنتهاء من كل المكونات

- ترص أسياخ السالمون والمشروم في الوعاء المُعد للبخار مع التأكد من أن الماء ساخناً وفي حالة الغليان للحصول على البخار (يمكن تنكيه الماء بإضافة ورق غار وقطعاً من البصل والكرفس)

- يُترك السالمون لحوالي عشرة دقائقٍ أو إلى أن ينضج

- نقوم بدهن أسياخ السالمون والمشروم بالمتبقي من خليط الليمون وزيت الزيتون ونتبل بالملح والفلفل قبل التقديم


You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

0 التعليقات:

إرسال تعليق