سمك على البخار 2014 , اشهى الاسماك على البخار بالصور 2014

منتديات السعودي السعودية - الرسمي
شبكة و منتديات السعودي ~ ترفيهية وتعليمية وثقافية وكل ما يفيد زائرينا الكرام
سمك على البخار 2014 , اشهى الاسماك على البخار بالصور 2014
May 23rd 2013, 22:34

اهلا وسهلا ومرحبا بكم في منتديات السعودى الرسمى..
يسعدنا
ويشرفنا ان نقدم لكم كل ما هو جديد في عالم المطبخ وللمزيد من موضوعنا فى عالم الطبخ والاكلات الشرقية والحلويات وكل ما يحص بعالم المطبخ نرجو زيارة قسم المطبخ2014 عبر الرابط التالي :
<
http://www.al-s3odi.com/vb/f8.html>
بالصور طريقة عمل السمك المطهى على البخار 2013 , بالخطوات طريقة السمك المطهى بالبخار 2





المكونات

2 شرائح سمك فيليه
½ كوب عصير برتقال
1 قشر برتقالة، مقطع صغير
1 فص ثوم كبير، مفروم
1 مرقة ماجى خضراوات
½ كوب ريحان، طازج ومفروم
2 ملعقة كبيرة شبت، مفروم
2 ملعقة صغيرة شمر
ورق زبدة
ملح وفلفل


الطريقة

يغسل السمك جيدا، ويتبل بالملح والفلفل. يفرد الورق ويطوى من الجوانب يوضع بداخله الشمر ثم يوضع السمك ثم ينثر الشبت والثوم و الماجى والريحان وقشر البرتقال من فوق.

يدهن جوانب الورق بزيت زيتون وتغلق الجوانب على السمك جيدا. توضع فى صينية للفرن وتوضع فى الثلاجة لمدة 30 دقيقة.

يسخن الفرن على درجة حرارة 250 مئوية. يخبز لمدة 10- 15 دقيقة حتى يطهى السمك. يقدم فوراً.

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

0 التعليقات:

إرسال تعليق