اهلا وسهلا ومرحبا بكم في منتديات السعودى الرسمى..
يسعدنا ويشرفنا ان نقدم لكم كل ما هو جديد في عالم المطبخ وللمزيد منموضوعنا فى عالم الطبخ والاكلات الشرقية والحلويات وكل ما يحص بعالم المطبخنرجو زيارة قسم المطبخ
عبر الرابط التالي :
المقاديرسبانخ مقطعة ,2 كوب
كويكر ,4 ملاعق
ملح حسب الرغبة,
فلفل حسب الرغبة,
لحم بقري مقطع قطع صغيرة, كيلو
بصل متوسطة ومفرومة, حبة
طماطم مفرومة, حبة
ماجي , مكعب
طريقة التحضير
- اسلقي اللحم جيداً مع البصل و الطماطم و الفلفل الأسود و الماجي و الملح .
- اضيفي الكويكر بعد أن ينضج اللحم .
- اتركيي الشوربة على النار حتى يذوب الكويكر فيها ثم اضيفي
السبانخ ودعي الشوربة مدة ربع ساعة على النار .
- تقدم الشوربة ساخنة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق