.. اهلا وسهلا ومرحبا بكم في منتديات السعودى الرسمى
يسعدنا ويشرفنا ان نقدم لكم كل ما هو جديد في عالم المطبخ وللمزيد من موضوعنا فى عالم الطبخ والاكلات الشرقية والحلويات وكل ما يحص بعالم المطبخ نرجو زيارة قسم المطبخ
2014 عبر الرابط التالي :
<http://www.al-s3odi.com/vb/f8.html>
شكشوكة البندورة بالبيض المقادير: - 5 - 6 بيضات. - 3 - 4 رؤوس من الطماطم (البندورة) مقشرة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة. - بصلة متوسطة مفرومة ناعماً. - سمنة أو زيت للقلي. - ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود + ملح. طريقة التحضير: - تقشر رؤوس الطماطم (البندورة) وتقطع إلى مكعبات صغيرة جداً. - تسخن مقلاة القلي غير اللاصقة أو مقلاة القلي الفخارية. - توضع السمنة (أو الزيت) في المقلاة ويضاف إليها البصل المفروم. - يقلى البصل حتى يتغير لونه ويصبح شاحباً. - تضاف البندورة والملح إلى المقلاة ويتابع الطهي حتى تبدأ الطماطم (البندورة) بإخراج القليل من الماء. - يضاف البيض إلى الطماطم (البندورة). - يرش فوقها الملح والفلفل. - تخفف النار ويتابع الطهي حتى ينضج البيض ويصبح جامداً. يقدم الطبق ساخن بالهنا والشفا
0 التعليقات:
إرسال تعليق