طهى الدجاج المدخن بالليمون2013 , اعداد الدجاج المدخن 2013 , مكونات الدجاج المدخن 2014

منتديات السعودي السعودية - الرسمي
شبكة و منتديات السعودي ~ ترفيهية وتعليمية وثقافية وكل ما يفيد زائرينا الكرام
طهى الدجاج المدخن بالليمون2013 , اعداد الدجاج المدخن 2013 , مكونات الدجاج المدخن 2014
Mar 28th 2013, 05:28




عدد الأشخاص: تكفى فردين
وقت الإعداد: 50 دقيقة
المكونات:
1- ملعقة عصير ليمون
2- ملعقة صغيرة ملح
3- نصف ملعقة صغيرة فلفل
4- 2ملعقة صغيرة روزماري مطحون
5- 1/3 كوب زيت الزيتون
6- 1/4 كوب عصير ليمون
7- صدور دجاج بدون جلد أو عظم
8- شرائح ليمون

الطريقة:
1- في وعاء متوسط يضاف عصير الليمون والملح والفلفل وروزماري، وزيت الزيتون، ثم يضاف لها الدجاج.
2- يوضع الدجاج والخلطة في كيس بلاستيك ويهز جيدا حتى يتم خلطهم جيدًا.
3- يوضع كيس الدجاج في الثلاجة لمدة لا تقل عن 15 دقيقة.
4- عند الاستعداد للشواء يتم إخراج الدجاج من الثلاجة.
5- يتم وضع شرائح الليمون على صدور الدجاج قبل الشوي.
6- يوضع الدجاج على الشواية أو في صينية تيفال داخل الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة.




7- تقدم ساخنة مع المكرونة أو الأرز والخضار.

'in hg][h[ hgl]ok fhggdl,k2013 < hu]h] 2013

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

0 التعليقات:

إرسال تعليق