منتديات السعودي السعودية - الرسمي | شبكة و منتديات السعودي ~ ترفيهية وتعليمية وثقافية وكل ما يفيد زائرينا الكرام | |
طريقة عمل العرايس باللحمة 2014 , كيفية عمل العرايس باللحمة 2014 Jun 3rd 2013, 23:28 طريقة عمل العرايس باللحمة 2014 , كيفية عمل العرايس باللحمة 2014 اهلا وسهلا ومرحبا بكم في منتديات السعودى الرسمى.. يسعدنا ويشرفنا ان نقدم لكم كل ما هو جديد في عالم المطبخ وللمزيد من موضوعنا فى عالم الطبخ والاكلات الشرقية والحلويات وكل ما يحص بعالم المطبخ نرجو زيارة قسم المطبخ 2014 عبر الرابط التالي http://www.al-s3odi.com/vb/f8.html مقدمة عن العرايس باللحمة سنقدم لكي سيدتي طبق اليوم طريقة عمل طبق مقبلات عرايس باللحم مع الخبز العربي سهل التحضير واللذيذ و الشهي ، تمتعي سيدتي بتحضير أطباق شهية ولذيذة باسلوب جديد ، حيث تكفي هذه الوصفه من 4 6 اشخاص . مقادير عن العرايس باللحمة: لحم الكفتة كيلوغرام مفروم ناعم . ملح ملعقة صغيرة . بهار أسود ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة . بابريكا ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة . بهار حلو ملعقة صغيرة . بقدونس ربع باقة مفرومة . بصلة كبيرة مفرومة ناعما . خبز عربي 6 أرغفة متوسطة الحجم زيت نباتي . طريقة تحضير العرايس باللحمة: يخلط لحم الكفتة مع الملح والبهار الأسود والبهار الحلو والبقدونس والبصل . يقرص خليط الكفتة إلى 6 أقسام . يفتح كل رغيف خبز إلى طبقتين . يوزع كل قسم من الكفتة على الوجه الأبيض لرغيف الخبز الجهة الداخلية ، ثم يغطى بالوجه الآخر من الرغيف ويضغط على الرغيف المحشو جيدا . تدهن أرغفة الخبز بالزيت وتوضع داخل مصبع ثم تشوى فوق الفحم أو داخل الفرن على كلا الوجهين حتى تتحمص وينضج اللحم داخلها . ترفع أرغفة الخبز عن النار وتقطع إلى قطع وتقدم ساخنة . | |
|
0 التعليقات:
إرسال تعليق