الحواوشى 2014 , الحواوشى الاسكندرانى 2014

منتديات السعودي السعودية - الرسمي
شبكة و منتديات السعودي ~ ترفيهية وتعليمية وثقافية وكل ما يفيد زائرينا الكرام
الحواوشى 2014 , الحواوشى الاسكندرانى 2014
Jun 8th 2013, 23:26


اهلا وسهلا ومرحبا بكم في منتديات السعودى الرسمى..
يسعدنا ويشرفنا ان نقدم لكم كل ما هو جديد في عالم المطبخ وللمزيد من موضوعنا فى عالم الطبخ والاكلات الشرقية والحلويات وكل ما يحص بعالم المطبخ نرجو زيارة قسم المطبخ 2014 عبر الرابط التالي :
<http://www.al-s3odi.com/vb/f8.html>


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


المقادير:
اولا العجينه:
نصف كيلودقيق
نصف كوب زيت
اكوب زبادى
2ملعقه كبيره لبن بودره(اختيارى)
نصف ملعقه صغيره ملح-نصف ملعقه صغيره سكر
ملعقة خميره
ملعقه كبيره بيكنج بودر
كوب الا ربع ماء




تعجن المقادير مع بعضها و تترك لتخمر




تقرصها على حسب الحجم المطلوب

[url=http://www.graaam.com/][/url


الحشوه



المقادير
ربع كيلو لحمه مفرومه
2بصله مفرومه
2طماطم مقطعه صغير
كوب بقدونس و كسبره مفرومه
ملح و فلفل
ليه ضانى(اختيارى)
2ملعقة زيت
2فص ثوم


تخلط جميع المقادير مع بعضها
و الافضل للحصول على نتيجه جيده ضعى المفروم فى مصفاه لتصفى ما بها من ماء




تفرد العجينه و نضع الحشو اما بهذه الطريقه بشكل دائرى


و نضع عليها لجزء الاخر و تقفل من الجوانب







او بهذا الشكل تفرد العجينه


و نثنيها على بعضها و تقفل من الحروف


ترص فى صينيه و تدخل فرن متوسط الحراره على الرف الاوسط لمدة 10دقائق ثم من فوق الى ان يحمر الوجه

و تقدم ساخنه


و بالهنا و الشفا


ياااااااارب تنول اعجابكم




You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

0 التعليقات:

إرسال تعليق