طريقة عمل الفولية المصرية 2014 , كيفية عمل الفولية المصرية 2014

منتديات السعودي السعودية - الرسمي
شبكة و منتديات السعودي ~ ترفيهية وتعليمية وثقافية وكل ما يفيد زائرينا الكرام
طريقة عمل الفولية المصرية 2014 , كيفية عمل الفولية المصرية 2014
Jun 4th 2013, 22:46

طريقة عمل الفولية المصرية 2014 , كيفية عمل الفولية المصرية 2014


اهلا وسهلا ومرحبا بكم في منتديات السعودى الرسمى..
يسعدنا ويشرفنا ان نقدم لكم كل ما هو جديد في عالم المطبخ وللمزيد من موضوعنا فى عالم الطبخ والاكلات الشرقية والحلويات وكل ما يحص بعالم المطبخ نرجو زيارة قسم المطبخ 2014 عبر الرابط التالي






المقادير:
سبانخ مقطعة بحجم متوسط.
فول أخضر.
كسبرة خضراء، بقدونس، شبت.
1 قطع بصل.
ملح، فلفل أسود، كسبرة مجروشة.
صلصة طماطم.
زبد أو زيت.
أرز.
3 قطع بصل مقطع شرائح.




الطريقة:
نقوم بتحميرالبصلة فى قليل من الزبد بعد أن يصبح لونها ذهبيا، نضع عليها الفول الأخضر ونقلب ثم نخفف الحرارة ونضيف السبانخ والكسبرة والبقدونس والشبت، ونضيف إليها الملح والفلفل الأسود والكسبرة المجروشة ثم عصير الطماطم، ونرفع الحرارة مرة أخرى ونتركها تنضج بعد نضوجها نضيف إليها الأرز ونتركه حتى يتشرب الماء والصلصة ونخفض درجة الحرارة حتى نضوج الأرز.
عند التقديم نقطع البصل شرائح طولى ونحمره ليصبح لونه ذهبى داكن مثل البصل المستخدم للكشرى.




You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

0 التعليقات:

إرسال تعليق