التوست المحشى 2014 , زهرات التوست 2014

منتديات السعودي السعودية - الرسمي
شبكة و منتديات السعودي ~ ترفيهية وتعليمية وثقافية وكل ما يفيد زائرينا الكرام
التوست المحشى 2014 , زهرات التوست 2014
Jun 8th 2013, 23:21


اهلا وسهلا ومرحبا بكم في منتديات السعودى الرسمى..
يسعدنا ويشرفنا ان نقدم لكم كل ما هو جديد في عالم المطبخ وللمزيد من موضوعنا فى عالم الطبخ والاكلات الشرقية والحلويات وكل ما يحص بعالم المطبخ نرجو زيارة قسم المطبخ 2014 عبر الرابط التالي :
<http://www.al-s3odi.com/vb/f8.html>






زهرات التوست المحشية
المقادير
كيسان من التوست الأبيض أو الأسمر
18 شريحة من الجبن
18 شريحة من المرتديلا
ربع كوب من المايونيز
"كاتشاب"، للتزيين

طريقة التحضير
1ضعي، على قطعة من ورق الزبدة، شرائح "التوست". وقطّعي عبر استعمال قطّاعة
على شكل وردة بعض شرائح "التوست"، ثم ضعيها جانباً. ثم، استعملي قطاعة على
شكل زهرة مفرغة، لتقطعي الكميّة المتبقّية من الشرائح، بحيث تحصلي على نفس
عدد الشرائح.

2استعملي القطاعة عينها، لتقطيع المرتديلا والجبن، على شكل زهرات.

3في طبق التقديم، ضعي زهرة من "التوست"، امسحيها بقليل من المايونيز، ثم، ضعي زهرة من المرتديلا فزهرة من الجبن.

4خذي زهرة من "التوست"، امسحيها بقليل من المايونيز. ضعيها فوق الجبن بحيث
تكون جهة المايونيز ملاصقة للجبن، كرّري ذلك مع الكمية المتبقية من
"التوست" والمرتديلا والجبن.

5وباستعمال ملعقة صغيرة، املئي الجزء المقطوع من "التوست" بواسطة الكاتشاب.

6ضعي زهرات "التوست" في الثلاجة، أو قدّميها مباشرة.
افكار للحشوه
_ يمكنك استعمال اللبنة أو جبن الكاسات أو شرائح الديك الرومي أو بعض الأعشاب والصعتر، لهذه الوصفة...
_ استعملي قطاعات مختلفة الأشكال للحصول على أشكال مختلفة من "التوست"، حسب المناسبة.




You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

0 التعليقات:

إرسال تعليق