كيفية عمل التراميسو 2014 , وصفة التراميسو 2014

منتديات السعودي السعودية - الرسمي
شبكة و منتديات السعودي ~ ترفيهية وتعليمية وثقافية وكل ما يفيد زائرينا الكرام
كيفية عمل التراميسو 2014 , وصفة التراميسو 2014
Jun 3rd 2013, 23:25


كيفية عمل التراميسو 2014 , وصفة التراميسو 2014

اهلا وسهلا ومرحبا بكم في منتديات السعودى الرسمى..
يسعدنا ويشرفنا ان نقدم لكم كل ما هو جديد في عالم المطبخ وللمزيد من موضوعنا فى عالم الطبخ والاكلات الشرقية والحلويات وكل ما يحص بعالم المطبخ نرجو زيارة قسم المطبخ 2014 عبر الرابط التالي

http://www.al-s3odi.com/vb/f8.html





المقادير
صفار 6 بيضات
كوب وربع الكوب من السكر
كوب وربع الكوب من جبنة "ماسكربون"



كوب وثلاثة أرباع الكوب من الكريما المخفوفة والثقيلة
علبة من أصابع البسكويت السادة
ربع كوب من القهوة سريعة التحضير

الطريقة
يضاف صفار البيض مع السكر إلى وعاء يعلو وعاءً آخر يحتوي على الماء ويوضع على النار.
مع تحريكهما باستمرار، وذلك لمدّة 10 دقائق حتى يصبح الخليط ثقيلاً، ويميل لونه إلى لون الليمون الحامض.
ثم، تضاف جبنة "ماسكربون"، مع الخلط حتى يتجانس، فالكريما المخفوقة.
تقسم أصابع البسكويت إلى أنصاف، ترصّ في وعاء زجاجي كبير الحجم، وتدهن بالقهوة المذابة بقليل من الماء بواسطة الفرشاة.
ثم، تضاف نصف ملعقة كبيرة من الكريما فوق البسكويت وتدهن بالتساوي عليها.
بعدها، تضاف طبقة ثانية من أصابع البسكويت وتدهن بالقهوة، تعلوها طبقة الكريما

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

0 التعليقات:

إرسال تعليق