لازانيا اللحمة 2014 , طريقة عمل اللازانيا 2014

منتديات السعودي السعودية - الرسمي
شبكة و منتديات السعودي ~ ترفيهية وتعليمية وثقافية وكل ما يفيد زائرينا الكرام
لازانيا اللحمة 2014 , طريقة عمل اللازانيا 2014
Jun 6th 2013, 01:14

اهلا وسهلا ومرحبا بكم في منتديات السعودى الرسمى..
يسعدنا ويشرفنا ان نقدم لكم كل ما هو جديد في عالم المطبخ وللمزيد من موضوعنا فى عالم الطبخ والاكلات الشرقية والحلويات وكل ما يحص بعالم المطبخ نرجو زيارة قسم المطبخ 2014 عبر الرابط التالي :


<http://www.al-s3odi.com/vb/f8.html>



طريقة عمل لازانيا باللحم










المقادير :


نصف‏ ‏كيلو‏ ‏جرام‏ ‏من‏ ‏اللحم‏.‏
‏500 ‏جرام‏ ‏من‏ ‏اللازانيا‏.‏
نصف‏ ‏كيلو‏ ‏جرام‏ ‏من‏ ‏البندورة‏.‏
كوبان‏ ‏من‏ ‏جبنة‏ ‏الموزاريللا‏.‏
كوبان‏ ‏من‏ ‏الحليب‏.‏
ربع‏ ‏كوب‏ ‏من‏ ‏الزبدة‏.‏
‏3 ‏ملاعق‏ ‏من‏ ‏الطحينة‏.‏
نصف‏ ‏ملعقة‏ ‏من‏ ‏الفلفل‏.‏
نصف‏ ‏كوب‏ ‏من‏ ‏البصل‏.‏
ملعقتان‏ ‏من‏ ‏الزيت‏.‏



الطريقة :


- يقلي‏ ‏اللحم‏ ‏مع‏ ‏البصل‏ ‏حتي‏ ‏يميل‏ ‏لونه‏ ‏إلي‏ ‏الذهبي
- ثم‏ ‏يضاف‏ ‏إليه‏ ‏الملح‏ ‏والبهار‏ ‏ويترك‏ ‏حتي‏ ‏يجف‏ ‏منه‏ ‏الماء
- توضع‏ ‏البندورة‏ ‏وتترك‏ ‏لمدة‏ 10 ‏دقائق
- تذوب‏ ‏الزبدة‏ ‏علي‏ ‏النار‏ ‏ثم‏ ‏يضاف‏ ‏إليها‏ ‏الطحينة‏ ‏ويحرك‏ ‏حتي‏ ‏يمتزج
- يضاف‏ ‏الحليب‏ ‏مع‏ ‏الملح‏ ‏والقليل‏ ‏من‏ ‏البهار‏ ‏الأبيض‏ ‏ويحرك‏ ‏المزيج‏ ‏حتي‏ ‏الغليان
- تحضر‏ ‏صينية‏ ‏ثم‏ ‏توضع‏ ‏كمية‏ ‏من‏ ‏صلصة‏ ‏البشاميل‏ ‏في‏ ‏القعر‏ ‏وبعدها‏ ‏توضع‏ ‏اللازانيا
- يضاف‏ ‏اللحم‏ ‏المطبوخ‏ ‏بالطماطم‏ ‏ثم‏ ‏اللازانيا‏ ‏ثم‏ ‏صلصة‏ ‏البشاميل
- تدخل‏ ‏إلي‏ ‏الفرن‏ ‏علي‏ ‏درجة‏ ‏حرارة‏ 170 ‏مئوية‏ ‏لمدة‏ 15 ‏دقيقة‏.‏


You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

0 التعليقات:

إرسال تعليق