اهلا وسهلا ومرحبا بكم في منتديات السعودى الرسمى..
يسعدنا ويشرفنا ان نقدم لكم كل ما هو جديد في عالم المطبخ وللمزيد منموضوعنا فى عالم الطبخ والاكلات الشرقية والحلويات وكل ما يحص بعالم المطبخنرجو زيارة قسم المطبخ
عبر الرابط التالي :
المقادير:
4كوب ماء
1 كيلو بحريات متنوعة
2/1 كيلو روبيان(جمبري)
رشة ملح + زيت زيتون
2 حبات طماطم
2 حبات بطاطا
2 حبات بصل
2 حبات جزر
2 حبات فلفل حار او حسب الرغبة
كيس
شوربة روبيان (جمبري) ان توفرت
فجل احمر مفروم + خس مفروم + ليمون ((للتزيين))
خبز فرنسي محمص
طريقة العمل:
يوضع الماء في قدر لدرجة الغليان ثم نرش الملح و نضع الخضراوات والزيت لحين نضوج (سلق) الخضرة،
ثم نقوم برفع الخضراوات ووضعها في خلاط للهرس مع الاحتفاظ بالمرقة.
نضيف البحريات و الخضراوات المهروسة والفلفل الحار لماء سلق الخضراوات (المرقة).
نأخذ قليلاً من المرقة لتخفيف شوبة الروبيان ثم نضيفها على بقية المرقة والمواد و نتركها الى ان تنضج البحريات.
تُقدّم مع الحامض و الفجل المفروم و الخس المفروم و الخبز المحمص.
0 التعليقات:
إرسال تعليق