جديد بطاطا الفراخ 2014 , مقادير بطاطا الفراخ 2014

منتديات السعودي السعودية - الرسمي
شبكة و منتديات السعودي ~ ترفيهية وتعليمية وثقافية وكل ما يفيد زائرينا الكرام
جديد بطاطا الفراخ 2014 , مقادير بطاطا الفراخ 2014
May 26th 2013, 22:34

]اهلا وسهلا ومرحبا بكم في منتديات السعودى الرسمى..
يسعدنا ويشرفنا ان نقدم لكم كل ما هو جديد في عالم المطبخ وللمزيد من موضوعنا فى عالم الطبخ والاكلات الشرقية والحلويات وكل ما يحص بعالم المطبخ نرجو زيارة قسم المطبخ 2014 عبر الرابط التالي
http://www.al-s3odi.com/vb/f8.html>جد
اطيب المأكولات 2013 , بطاطا بالدجاج 2014



المقــادير:



6 حبة كبيرة بطاطا (للطهي في الفرن)



2 ملعقة كبيرة زيت نباتي



300غ دجاج (مفروم)



2 فصّ ثوم (مقطعان إلى مكعبات صغيرة)



1 مكعب مرقة الدجاج ماجي ملح أقل مذوب في 2/1 كوب ماء



4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود



120غ أو 1 قرن فلفل أحمر حلو متوسط منزوع منه البذور (مفروم فرماً ناعماً)



2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم)



2/1 كوب أو 100غ جبنة تشيدار قليلة الملح (مبشورة).




طريقة التحضير:
. تغسل البطاطا وتنظف. توضع في مقلاة للشواء ثم تترك في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة أو حتى تنضج
. تقطع كل حبة بطاطا إلى نصفين وينزع منها بعض اللب حتى تصبح سماكة القشرة 2 سم
. يسخّن الزيت في مقلاة ثم يضاف إليه الدجاج مع الثوم ويطهى المزيج لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق حتى ينضج الدجاج.




. يضاف مكعب مرقة الدجاج ماجي ملح أقل ويطهى المزيج لمدة دقيقتين إضافيتين ثم يرفع عن النار
. يمزج لبّ البطاطا مع الدجاج والفلفل الأسود والفلفل الحلو والبقدونس في وعاء.
. تحشى البطاطا بحشوة الدجاج، ويوزع مقدار من جبنة التشيدار على وجهها.
. ثم تخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب الجبنة.


You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

0 التعليقات:

إرسال تعليق