خطوات عمل شراب البطيخ الخفيف 2014 , طريقة عمل شراب البطيخ الخفيف 2014

منتديات السعودي السعودية - الرسمي
شبكة و منتديات السعودي ~ ترفيهية وتعليمية وثقافية وكل ما يفيد زائرينا الكرام
خطوات عمل شراب البطيخ الخفيف 2014 , طريقة عمل شراب البطيخ الخفيف 2014
May 31st 2013, 22:45

خطوات عمل شراب البطيخ الخفيف 2014 , طريقة عمل شراب البطيخ الخفيف 2014


اهلا وسهلا ومرحبا بكم في منتديات السعودى الرسمى..
يسعدنا ويشرفنا ان نقدم لكم كل ما هو جديد في عالم المطبخ وللمزيد من موضوعنا فى عالم الطبخ والاكلات الشرقية والحلويات وكل ما يحص بعالم المطبخ نرجو زيارة قسم المطبخ 2014 عبر الرابط التالي

http://www.al-s3odi.com/vb/f8.html






المكوّنات و المقادير

٢ كوب بطيخ أحمر مقشر ومنزوع البذور ومقطع

٢ ملعقة كبيرة محلى إصطناعي يمكن استخدام الsplenda

١ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض



طريقة التحضير يقطّع البطيخ إلى مكعبات بقياس 3 سنتيمتر.
توضع قطع البطيخ والمحلي الاصطناعي وعصير الليمون الحامض مع كوبين من المياه الباردة في الخلاط الكهربائي.
تُخلط المكونات جيداً حتى الحصول على مزيج ناعم.
يُسكب الشراب في مصفاة ويصفّى جيداً مع محاولة تمرير أغلبية اللب.
يبرّد لمدة 30 دقيقة على الأقل ثم يقدم مع مكعبات ثلج أو بدونها.

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

0 التعليقات:

إرسال تعليق