منتديات السعودي السعودية - الرسمي | شبكة و منتديات السعودي ~ ترفيهية وتعليمية وثقافية وكل ما يفيد زائرينا الكرام | |
خطوات عمل شراب البطيخ الخفيف 2014 , طريقة عمل شراب البطيخ الخفيف 2014 May 31st 2013, 22:45 خطوات عمل شراب البطيخ الخفيف 2014 , طريقة عمل شراب البطيخ الخفيف 2014 اهلا وسهلا ومرحبا بكم في منتديات السعودى الرسمى.. يسعدنا ويشرفنا ان نقدم لكم كل ما هو جديد في عالم المطبخ وللمزيد من موضوعنا فى عالم الطبخ والاكلات الشرقية والحلويات وكل ما يحص بعالم المطبخ نرجو زيارة قسم المطبخ 2014 عبر الرابط التالي http://www.al-s3odi.com/vb/f8.html المكوّنات و المقادير ٢ كوب بطيخ أحمر مقشر ومنزوع البذور ومقطع ٢ ملعقة كبيرة محلى إصطناعي يمكن استخدام الsplenda ١ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض طريقة التحضير يقطّع البطيخ إلى مكعبات بقياس 3 سنتيمتر. توضع قطع البطيخ والمحلي الاصطناعي وعصير الليمون الحامض مع كوبين من المياه الباردة في الخلاط الكهربائي. تُخلط المكونات جيداً حتى الحصول على مزيج ناعم. يُسكب الشراب في مصفاة ويصفّى جيداً مع محاولة تمرير أغلبية اللب. يبرّد لمدة 30 دقيقة على الأقل ثم يقدم مع مكعبات ثلج أو بدونها. | |
|
0 التعليقات:
إرسال تعليق