شوربة كويكر 2014, تحضير شوربة كويكر 2014

منتديات السعودي السعودية - الرسمي
شبكة و منتديات السعودي ~ ترفيهية وتعليمية وثقافية وكل ما يفيد زائرينا الكرام
شوربة كويكر 2014, تحضير شوربة كويكر 2014
May 23rd 2013, 22:50

اهلا وسهلا ومرحبا بكم في منتديات السعودى الرسمى..
يسعدنا ويشرفنا ان نقدم لكم كل ما هو جديد في عالم المطبخ وللمزيد من موضوعنا فى عالم الطبخ والاكلات الشرقية والحلويات وكل ما يحص بعالم المطبخ نرجو زيارة قسم المطبخ 2014 عبر الرابط التالي :
<http://www.al-s3odi.com/vb/f8.html>

طريقة شوربة كويكر 2014 ، تحضير شوربه كويكر 2014




المقادير


شوربة الماجي , باكيت


كويكر (شوفان) ,0.50 كوب


زبدة , ملعقة


ثوم مفروم ناعماً,2 فص


ملح وفلفل , حسب الرغبة


جزر مقطع, حبة


مشروم مقطع,0.25 كوب


معكرونة , باكيت


ماء ,5 أكواب


زيت نباتي ,3 ملاعف



طريقة التحضير
- تسلق المعكرونة وفي نفس الوقت يحمّر الثوم إلى أن يصبح ذهبي اللون.


- يوضع الماء في قدر ويسكب فوقه الثوم المحمّر ثم تضاف فوقه شوربة الماجي بالشعيرية والزبدة.


- يضاف القليل من الفلفل الاسود (حسب الرغبة) والملح ونترك الخليط لمدة 5 دقائق.


- تضاف المعكرونة بعد سلقها وغسلها في قدر الشوربة ثم يضاف عليها الجزر والمشروم.


- يضاف الكويكر حسب كمية الشوربة على أن لا يكثر منه لتكون الشوربة معتدلة القوام وليست غليظة.


- تترك الشوربة على نار هادئة لمدة عشر دقائق ثم تسكب في صحن التقديم

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

0 التعليقات:

إرسال تعليق