اهلا وسهلا ومرحبا بكم في منتديات السعودى الرسمى..
يسعدنا ويشرفنا ان نقدم لكم كل ما هو جديد في عالم المطبخ وللمزيد منموضوعنا فى عالم الطبخ والاكلات الشرقية والحلويات وكل ما يحص بعالم المطبخنرجو زيارة قسم المطبخ
2014 عبر الرابط التالي :
مطبخ قسم المرأة المقادير - نصف كوب مرقة لحم عجل. - قطعة لحم ستيك متوسطة الحجم. - ربع كوب ماء. - 2 ملعقة طحين صغيرتان. - 4/3 ملعقة مسترد (خردل) صغيرة. - نصف ملعقة ثوم مدقوق صغيرة. - ربع ملعقة ملح صغيرة. - ثمن ملعقة فلفل أسود صغيرة. - كوب فطر مقطع شرائح. - قطعة لحم ستيك. الطريقة 1 - توضع مقلاة على النار بها القليل من الزيت النباتي، وتقلى قطعة الستيك من الجانبين لمدة 5 دقائق أو حتى النضوج. 2 - ترفع قطعة الستيك من المقلاة، وتضاف حبات الفطر إلى المقلاة وتقلب لمدة 3 دقائق، أو حتى تتحول إلى اللون البني، ثم تزال من المقلاة. 3 - توضع المرقة والماء والطحين والمسترد والثوم والملح والفلفل الأسود في وعاء على النار، ويترك المزيج حتى الغليان، ثم يطهى لمدة دقيقة واحدة. 4 - توضع شرائح الفطر في الوعاء ثم يرفع عن النار. 5 - توضع قطعة الستيك في طبق وتسكب فوقها صلصة الفطر:11_3_2[1]:
0 التعليقات:
إرسال تعليق