تبولة الكينوا 2013 , مقادير عمل تبولة الكينوا 2013 , طريقه اعداد تبولة الكينوا 2014

منتديات السعودي السعودية - الرسمي
شبكة و منتديات السعودي ~ ترفيهية وتعليمية وثقافية وكل ما يفيد زائرينا الكرام
تبولة الكينوا 2013 , مقادير عمل تبولة الكينوا 2013 , طريقه اعداد تبولة الكينوا 2014
Mar 28th 2013, 05:22




المقادير:
-6 حبّات متوسطة الحجم من القريدس
-ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
-ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون الحامض
-ملعقة صغيرة من الكمّون
-ملعقة صغيرة من البابريكا
-رشّة من الكزبرة الخضراء
-عجينة عثملّية جاهزة
-ملح وبهار أسود، حسب الرغبة
لسلطة تبولة الكينوا:
-كوب من الكينوا
-كوبان من الماء
-حبّة من البندورة المفرومة
-باقة من البقدونس المفروم
-حبّة من البصل الأحمر المفروم
-10 أوراق من النعناع المفروم
-نصف كوب من عصير الليمون الحامض
-ربع كوب من زيت الزيتون
-ملح وبهار أسود، حسب الرغبة

طريقة التحضير:
1- لإعداد القريدس الملفوف بالعجينة:يخلط عصير الليمون الحامض مع زيت الزيتون والكمّون والبابريكا والكزبرة والملح والبهار الأسود، وتنقع حبّات القريدس في هذا الخليط لمدة ساعة.ثم، تلفّ حبّات القريدس بعجينة العثملّية، وتقلى في زيت ساخن يوضع في المقلاة على نار قوية إلى حين النضوج، وذلك حتى يصبح لونه ذهبياً.


2 -لإعداد تبولة الكينوا:يغسل الكينوا جيداً بواسطة المياه، ثم يصفّى ويوضع في طنجرة متوسطة الحجم على نار هادئة مع الماء، ويترك حتى يغلي وتتبخرّ المياه منه، ثم يدع حتى يبرد.
3- يسكب الكينوا في صينية مع إضافة زيت الزيتون إليه، وينثر الملح والبهار الأسود، ويوضع في البرّاد.
4 -تضاف البندورة المفرومة والبقدونس المفروم وأوراق النعناع المفروم والبصل المفروم والحامض الى الكينوا، ويخلط المزيج ويقدّم فوراً مع حبّات القريدس الملفوفة بعجينة العثملّية.ويزيّن هذا الطبق بحبّات الرمّان.
(هذه المقادير تكفي لشخص واحد).

jf,gm hg;dk,h 2013 < lrh]dv ulg

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

0 التعليقات:

إرسال تعليق