المقادير :
< دجاجة
< 150 ياغورت طبيعي
< ملعقة كبيرة من الخردل القوي
< ملعقة كبيرة من الخردل العادي
< فص ثوم مفروم
< حبة بصل
< باقة من البقدونس
< ملح
< إبزار
طريقة التحضير :
< قطعي الدجاجة إلى قطع بعد غسلها جيدا بالماء والملح ثم اتركيها جانبا.
أعدي الصلصة بمزج
الياغورت ونوعي الخردل والثوم المفروم والبصل المقشر والمقطع والبقدونس المفروم والملح والإبزار.
انقعي قطع الدجاج في المزيج ثم اتركيها لليلة كاملة في الثلاجة.
في اليوم الموالي أزيلي قطع الدجاج واشويها من الجانبين حتى تتحمر.
قدمي الدجاج المشوي مرفقا بسلطة مناسبة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق