دجاج التامريند المشوي 2013 ، وصفة دجاج التامريند المشوي 2013 , دجاج مشوى 2014

منتديات السعودي السعودية - الرسمي
شبكة و منتديات السعودي ~ ترفيهية وتعليمية وثقافية وكل ما يفيد زائرينا الكرام
دجاج التامريند المشوي 2013 ، وصفة دجاج التامريند المشوي 2013 , دجاج مشوى 2014
Mar 9th 2013, 00:01

دجاج التامريند المشوي 2013 ، وصفة دجاج التامريند المشوي 2013 , دجاج مشوى 2014

المقادير

هيل ,6 حبة
دجاج , دجاجة
كاري ,4 أوراق
فلفل حار ,2 حبة
زيت نباتي , ملعقة كبيرة
زنجبيل مبشور,2 ملعقة صغيرة
ثوم مهروس,2 فص
كمون ,2 ملعقة صغيرة
كزبرة ,2 ملعقة صغيرة
ماسالا , ملعقة صغيرة
ملح , حسب الرغبة
ماء ,2 ملعقة كبيرة
قرفة ,2 عود
صلصة التامريند , كوب



طريقة التحضير
- توضع التوابل والأوراق في باطن الدجاجة، ويقفل الشق بواسطة عود أسنان أو سيخ خشبي وتربط ساقا الدجاجة معاً، ويربط الجناحان تحت الدجاجة.
- يخلط الزيت مع الفلفل، والزنجبيل، والثوم والتوابل المطحونة في وعاء صغير وتفرك الدجاجة بهذا المزيج، ثم تغطى وتحفظ في الثلاجة لمدة 6 ساعات أو طوال الليل.

- توضع الدجاجة في صينية أو شبك وتشوى من دون غطاء في فرن معتدل الحرارة لمدة ساعة تقريباً.



- ثم تخرج الدجاجة وتدهن بصلصة التامريند والماء وتشوى مرة أخرى لمدة 30 دقيقة حتى يصبح جلدها هشاً وبنياً.

][h[ hgjhlvdk] hgla,d 2013 K ,wtm

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

0 التعليقات:

إرسال تعليق