توصيات لتحضير اللحوم

منتديات السعودي السعودية - الرسمي
شبكة و منتديات السعودي ~ ترفيهية وتعليمية وثقافية وكل ما يفيد زائرينا الكرام
توصيات لتحضير اللحوم
Feb 12th 2013, 17:07

تحذر وكالة الغذاء والدواء الأميركية من وجود مخاطر لتناول الأغذية النيئة، وتنصح في المقابل بالأطعمة المطبوخة أو المبسترة. وتشمل الأطعمة النيئة الحليب الطازج غير المبستر والأجبان المصنوعة منه، واللحم الأحمر ولحوم الدواجن والأسماك النيئة، بالإضافة إلى البيض النيئ أو قليل الطهي.


j,wdhj gjpqdv hggp,l

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

0 التعليقات:

إرسال تعليق